Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СГОРЕЛ ДОМ БАСИСТА AEROSMITH

СГОРЕЛ ДОМ БАСИСТА AEROSMITH

Дом бас-гитариста американской группы Aerosmith Тома Хэмилтона в Кейп-Коде сгорел практически дотла 11 мая. Для хозяина это было ударом вдвойне, поскольку совсем недавно здание подверглось значительной реконструкции. Пожар начался около 7 часов вечера по местному времени и в считанные минуты охватил весь дом, включая пристройку. Только по счастливой случайности внутри в этот день никого не оказалось. Еще одно возгорание произошло несколькими минутами позже на соседнем участке в сарае, где находились лошади. Однако вовремя прибывшим на место происшествия спасателям удалось вывести из горящей конюшни около десятка перепуганных до смерти животных, прежде чем обрушилась кровля. Ущерб от пожара на обоих участках в общей сложности составил около $500.000.
"Я и моя семья очень благодарны за поддержку, которую мы получили, - заявил Хэмилтон через несколько часов после трагедии. - Мы немного успокоены тем, что наши соседи в безопасности и что пожарные и полицейские, работавшие на месте происшествия, не получили никаких травм. Мы любим Кейп-Код и очень надеемся вскоре вернуться сюда".
Следственная бригада полиции, продолжающая работу на месте происшествия, склоняется к версии, что причиной пожара стал обычный поджог. Начальник пожарной охраны Джон Дженкинс сообщил, что следователи пока не нашли доказательств того, что оба случая возгорания каким-либо образом связаны.