Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.04.2017
22.04.2017
21.04.2017
20.04.2017

РОДИТЕЛИ ЭЛАЙИ ОБВИНЯЮТ VIRGIN RECORDS В СМЕРТИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ

РОДИТЕЛИ ЭЛАЙИ ОБВИНЯЮТ VIRGIN RECORDS В СМЕРТИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ

Родители американской певицы и актрисы Элайи, погибшей в авиакатастрофе в конце августа прошлого года, подали в суд на ее звукозаписывающий лейбл Virgin Records и несколько других компаний. В иске, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса 13 мая, утверждается, что представители Virgin проявили халатность, не захотев предотвратить авиакатастрофу. Трагедия случилась 25 августа прошлого года, когда двухмоторный самолет Cessna 402-B, в котором Элайя летела во Флориду со съемок видеоклипа на Багамских островах, упал сразу после взлета на Багамах. Кроме певицы погибло еще 8 человек из ее персональной обслуги.
В своем иске Дайан и Майкл Хоугтоны (мать и отец Элайи) заявили, что самолет, рассчитанный на 10 мест, не годился для чартерного рейса во Флориду и был сильно перегружен. Кроме того, в иске утверждается, что пилот не был соответствующим образом подготовлен к полету на самолете данной конфигурации. Отец и мать Элайи убеждены в том, что сотрудники Virgin прекрасно знали все это. Помимо компании Virgin Records, обвинения были предъявлены отделению лондонской фирмы EMI Group, нескольким видеопродюсерским компаниям и Blackhawk International Airways, осуществлявшей чартерный рейс. Размер денежной суммы, которую требуют родственники Элайи, пока не сообщается.
Необходимо отметить, что иск был возбужден спустя два дня после сообщения о том, что расследование причин катастрофы завершено и главными причинами названы ошибка неопытного пилота и излишний вес самолета. Представители Virgin Records и Blackhawk отказались от каких-либо комментариев по поводу инцидента.
Также подобные судебные дела 13 мая в Лос-Анджелесе возбудили родственники еще двух пассажиров самолета.
Незадолго до гибели 22-летняя звезда почти завершила съемки в фильме "Queen of the Damned" (это была ее вторая роль в кино) и выпустила в свет свой третий альбом "Aaliyah".