Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.09.2017
24.09.2017
23.09.2017
22.09.2017

PENTHOUSE ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД КУРНИКОВОЙ, НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО

PENTHOUSE ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД КУРНИКОВОЙ, НО ЭТО НЕ ПОМОГЛО

Представители журнала Penthouse 7 мая извинились перед российской теннисисткой Анной Курниковой за то, что под ее именем разместили на страницах издания фотографии совершенно другой голой женщины. Тем не менее пресс-атташе спортсменки заверил, что Анна не заберет свой иск из суда. «Для меня все эти извинения такие же фальшивые, как и фотографии», - сообщил адвокат, представляющий интересы теннисистки. Он также сообщил, что Курникова именно 7 мая подала иск против General Media Communications Inc., которой принадлежит издание, в федеральный суд в Калифорнии, обвиняя компанию в том, что они ее оклеветали, посягнули на ее личные права, разместили под ее именем фальшивые снимки в целях коммерческой выгоды и т.д.
Изданию также пришлось принести извинения и невестке известного итальянского дизайнера Джудит Солтлез-Бенеттон, которая также подала иск против Penthouse, заявив, что на фотографиях в июльском номере журнала она и что эти снимки были сделаны 7 лет назад, когда она топлесс загорала на пляже в Майами. Она требует возмещения морального ущерба, который оценивает в $10.000.000, за пережитые ею унижение и смущение.
«За более чем 30-летнюю практику мы никогда не допускали подобной ошибки, - сообщается в письменном извинении представителей журнала. - Мы можем только сказать «извините» этим двум женщинам». Представители журнала также сообщили, что перед тем, как печатать эти снимки, они сравнили их с фотографиями Курниковой, а также пообщались с фотографом, сделавшим их. «Мы были абсолютно убеждены в том, что и фото, и история их съемок подлинны. Мы оказались не правы», - говорится в заявлении.