Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ROLLING STONES НАЧНУТ ВСЕМИРНЫЙ ТУР В СЕНТЯБРЕ

08.05.02 19:39 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ROLLING STONES НАЧНУТ ВСЕМИРНЫЙ ТУР В СЕНТЯБРЕ

Группа Rolling Stones начнет очередной всемирный тур 5 сентября с выступления в Бостоне (США). После 32-х концертов в Северной Америке, даты которых уже объявлены (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША), британский рок-коллектив выступит в Мексике, Австралии и Европе, а затем впервые в Китае (эти даты только разрабатываются). Билеты на их шоу стоят от $50 до $300. На концерты в Бостоне, Чикаго, Нью-Йорке и Сан-Франциско они поступили в продажу 8 мая, на остальные шоу продажа билетов начнется на следующей неделе.
В отличие от предыдущих турне «World Tour 2002/2003» пройдет не только на больших стадионах, но и в средних залах и даже клубах. В некоторых городах США публика сможет наблюдать легендарный коллектив на сценах различного размера. По сообщению промоутора Майкла Кохла, до «роллингов» никто не делал тур по трем видам залов. «Только они могут себе позволить отыграть на стадионе, а затем выступить в небольшом клубе. Они - легенда, за которую не жалко заплатить хороших денег, чтобы увидеть поближе», - сказал Кохл. Вокалист Мик Джаггер подтвердил, что выступать в маленьком клубе после большого стадиона не так-то просто, но обещал справиться. Планируется, что на концертах Rolling Stones будут исполнять как новые песни, так и классические композиции прошлых лет. Группа будет выступать в составе: Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Рон Вуд, Чарли Уоттс, Чак Левелл и Дерил Джонс. В первом отделении - Шерил Кроу, No Doubt, Бадди Гай и Джонни Лэнг, которые к сентябрю заканчивают свои сольные туры (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША).
Все предыдущие турне «роллингов» по Северной Америке обязательно попадали в первую тройку самых прибыльных, включая «Voodoo Lounge» 1994 года. В последний раз музыканты гастролировали по США в 1999 году с туром «No Security», а до этого с «Bridges To Babylon» (1997-98). В этих поездках в первом отделении в качестве разогревающих артистов выступали Goo Goo Dolls, Райан Адамс и Corrs.