Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ОЗЗИ ОСБОРН НАШЕЛ СВОЮ ПИПИ

06.05.02 18:14 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЗЗИ ОСБОРН НАШЕЛ СВОЮ ПИПИ

Оззи Осборн встретил первомайские праздники в приподнятом настроении. Дело в том, что собака Пипи, которая пропала из дома музыканта больше месяца назад, была возвращена домой. Животное было найдено благодаря телешоу «Live With Regis And Kelly», ведущая которого Келли Рипа попросила телезрителей оказать посильную помощь в поисках потерявшейся собаки. К радости Оззи и его супруги Шэрон, питомица была найдена. После передачи растроганный рок-музыкант отправил огромный букет роз ведущей и приложил к нему открытку со словами: «Только благодаря вам мы смогли отыскать и вернуть домой Пипи. Спасибо вам за это миллион раз. Любим вас. Семья Осборнов».
Первоначально Оззи и Шэрон Осборны и «Live With Regis and Kelly» предложили вознаграждение в размере $1.000 за возвращение Пипи, однако человек, вернувший собаку, наотрез отказался взять деньги.
Пипи снялась вместе с семейкой Осборнов в нашумевшем телесериале «The Osbournes», рассказывающем о домашней жизни музыканта. Показ сериала на «MTV-Россия» начнется 15 мая.