Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АННА КУРНИКОВА ПРОТИВ ЖУРНАЛА PENTHOUSE

АННА КУРНИКОВА ПРОТИВ ЖУРНАЛА PENTHOUSE

Фотографии, появившиеся в новом номере журнала Penthouse, на которых изображена российская теннисистка Анна Курникова топлесс, являются фальшивыми. Об этом сообщил представитель спортсменки Дэвид Шваб, по словам которого, девушка, появившаяся на страницах известного издания - не Анна. «На фотографиях не мисс Курникова, и каждый, кто знает ее, увидев эти фото, поймет, что журнал пошел на это лишь для того, чтобы увеличить свой тираж и заработать побольше денег, - сообщил представитель теннисистки. - Мы обращались к издателям журнала с просьбой предоставить нам копии фотографий и никогда не могли застать их на месте».
Представители журнала Penthouse сообщили, что они не общались ни с пресс-атташе Курниковой, ни с ее адвокатом, и утверждают, что снимки подлинные и были сделаны в Сауз-Бич в Майами, недалеко от дома спортсменки. Однако журнал отказался сообщить, какой гонорар получила теннисистка. «Все, что я могу сообщить сейчас, так это то, что фотографии, появившиеся в Penthouse - подлинные, - заявил пресс-атташе издания Майкл Мои. - Фотограф лично принес эти снимки. Что касается представителей Анны, то они пока со мной не связывались».
Дэвид Шваб сообщил, что адвокат 20-летней Анны Курниковой послал письмо в Penthouse 26 апреля, где сообщил о претензиях теннисистки, и присутствовал в суде во время подачи иска против издания. Пока неизвестно, какую сумму затребуют представители спортсменки за компенсацию морального ущерба.