Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ПОЛ МАККАРТНИ ПРОВЕЛ ОДИН ИЗ САМЫХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ

28.04.02 18:01 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ МАККАРТНИ ПРОВЕЛ ОДИН ИЗ САМЫХ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ

Пол Маккартни выступил с концертом в нью-йоркском зале Madison Square Garden в рамках своего североамериканского тура в поддержку альбома «Driving». Музыкант исполнил несколько хитов Beatles и 10 песен времен периода своей группы Wings. Из битловских вещей прозвучали "Hey Jude", "Can't Buy Me Love", «Something» и "Getting Better", которые Пол исполнял в окружении гигантских фотографий легендарной четверки, сделанных во время первого тура битлов по США в 60-е годы.
По словам прессы, выступление бывшего участника Beatles стало одним из самых ярких и эмоциональных за все время его тура по Северной Америке, в которое музыкант отправился впервые за почти десятилетие.
Наибольшее количество аплодисментов Пол вызвал в зале, когда начал исполнять раритетную вещь "Here Today", написанную им вскоре после убийства своего друга Джона Леннона в Нью-Йорке в 1980 году. Незадолго до этого концерта Пол сообщил, что он впервые начал играть эту композицию в нынешнем туре, и песня уже успела вызвать большой резонанс. «Думаю, что большинство людей, находящихся в зале, вообще не знают эту песню, поэтому они приходят в восторг, когда слышат ее впервые в жизни. Я никогда не исполнял ее на концертах до этих гастролей. Это довольно эмоциональная вещь, и она является доказательством того, насколько сильно я люблю Джона», - объявил Пол.
Маккартни также отдал дань памяти другому участнику Beatles, Джорджу Харрисону, исполнив хит «Something», написанный Джорджем для битловского альбома «Abbey Road». Помимо этого, Пол спел песню, посвященную своей умершей жене Линде Маккартни - «My Love», сочиненную им в начале 70-х годов после образования группы Wings. Не осталась без внимания невеста музыканта Хитер Миллс, которой Пол посвятил одну из песен.
По сообщениям американских газет, Пол Маккартни собирается жениться на Хитер Миллс в июне этого года. Однако экс-битл пока официально не подтвердил эту информацию.