Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

НА ПРИНСА ПОДАЛИ В СУД ЗА КЛЕВЕТУ

НА ПРИНСА ПОДАЛИ В СУД ЗА КЛЕВЕТУ

Американский певец Принс и его компания Paisley Park Enterprises стали объектом судебных разбирательств. Бывшая подруга исполнителя Шарлин Френд подала на него в суд, обвинив в клевете. В своем иске, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса 19 апреля, женщина заявила, что в 1991 году у нее был непродолжительный роман с музыкантом, во время которого она получила от него несколько подарков, включая жакет, в котором он выступал на одном из концертов в том же году, аудиокассету, рождественскую открытку, книжку комиксов и видео "Gett Off".
Спустя почти 10 лет, в августе прошлого года, женщина решила продать эти сувениры, поскольку они утратили для нее "всякую сентиментальную ценность". Шарлин связалась с Fine Arts Brokerage Service и договорилась о том, чтобы компания выставила подарки Принса на аукцион. Однако уже в следующем месяце вице-президент Fine Arts Даррен Джулиан получил письмо от юриста, выступающего в интересах Принса и Paisley Park Enterprises. В письме утверждалось, что вещи, выставленные на аукцион, были "приобретены мошенническим способом или украдены" из дома Принса. Юрист угрожал возбудить дело против Шарлин и Fine Arts в том случае, если все вещи незамедлительно не будут удалены с аукциона. Руководство Fine Arts выполнило эту просьбу.
В своем иске Шарлин говорит, что в письме она была "названа вором", что является клеветой - после послания юриста женщина перенесла нервное потрясение.
Размер суммы, которую Шарлин требует от Принса и его компании Paisley Park Enterprises, не разглашается.