Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

«МОШЕННИКИ» ОТПЕЛИ В МДМ

18.04.02 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
«МОШЕННИКИ» ОТПЕЛИ В МДМ

Концерт группы «Отпетые мошенники» прошел 17 апреля в Московском Дворце молодежи. Ведущий предваряющей концерт пресс-конференции предположил, что в зале будет около трех тысяч человек в возрасте от 13 до 70 лет. Прогноз себя не оправдал, зал заполнился на три четверти. Первый концерт в поддержку нового альбома «Провокация» собственно без провокации обойтись не мог. В самом начале на сцену вышел странного вида человек и объявил, что концерт (и без того, кстати, задержанный на 40 минут) отменен. Публика, разгадавшая нехитрый замысел постановщиков, реагировала на шутку довольно вяло. Когда же показались сами «Отпетые», зал доказал, что в МДМ пришли действительно те, кому творчество трио небезразлично. Поклонники не умолкали на протяжении полуторачасового действа, активно подпевали и вообще делали все то, что полагается фанатам.
По словам музыкантов, во Дворце молодежи они решили показать свою обычную программу, практически ничем не отличающуюся от стандартного гастрольного выступления. Судя по подбору песен, так оно и получилось. «Мошенники» спели почти все свои хиты - как старые («Всяко-разно», «Люблю», «Хали-гали»), так и довольно свежие («А у реки», «Насосы»). Правда, к сожалению, с выездным концертом выступление группы роднил не только репертуар - не очень чистый звук и странные декорации дополняли впечатление.
Несмотря ни на что, концерт прошел в теплой атмосфере. В этот вечер в зале не было людей, которые могли бы такую атмосферу испортить, да и сама группа ни на что, кроме улыбок и аплодисментов, публику не провоцировала (как и предрекал продюсер группы Евгений Орлов). Исполнив на бис «Люби меня, люби», «Отпетые мошенники» удалились со сцены явно довольными.