Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

А ВЫ УЖЕ СКАЧАЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ OASIS?

А ВЫ УЖЕ СКАЧАЛИ НОВЫЙ АЛЬБОМ OASIS?

Новый альбом британской группы Oasis "Heathen Chemistry", не успев выйти в свет, уже умудрился произвести большой переполох. Дело в том, что полный вариант диска, релиз которого намечен на июль, непонятным образом просочился в Интернет и многие поклонники коллектива уже успели обзавестись пиратскими копиями. Сейчас представители британской фонографической индустрии (British Phonographic Industry) разбираются, как подобный инцидент мог произойти. По словам Джоллиона Бенна, новые композиции Oasis попали в Интернет при помощи людей, близких к музыкантам. "Это мог быть кто угодно: менеджеры, рабочие студии, то есть те люди, которые имели доступ к только что сделанной записи".
Бенн высказал сомнение в том, что записи попали в Интернет при помощи какого-нибудь журналиста, поскольку предварительные копии альбома никто из представителей прессы пока не получал. Он сообщил о том, что об утечке альбома впервые стало известно 8 апреля. "Этот день стал вершиной айсберга. Мы начали расследование и обнаружили десяток сайтов, на которых выложены новые песни группы. Надеюсь, вы прекрасно понимаете, что эти песни стали распространяться по Интернету с космической скоростью. И если в понедельник, 8 апреля, это была небольшая проблема, то уже в пятницу, 12 числа, ситуация полностью вышла из-под контроля".
По мнению сотрудника British Phonographic Industry, единственный путь, при помощи которого группы могут избежать утечки музыкальной информации в Интернет, - строго контролировать, кому давать свой новый материал.