Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ЧЕХИИ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ КОРОНУ

17.04.02 15:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ ЧЕХИИ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СВОЮ КОРОНУ

Новая Мисс Чехии может быть лишена своего почетного титула, так как выяснилось, что два года назад было запечатлено на видео- и фотопленку то, как она занимается сексом со своим бойфрендом. Дело в том, что правила конкурса красоты в этой стране запрещают будущим королевам принимать участие в эротических съемках. Фотографии и пленка демонстрируют, как Катерина Прусова, которой тогда было всего 16 лет, занимается сексом со своим молодым человеком. И несмотря на то, что снимки не были опубликованы ни в одном печатном издании, они здорово подрывают репутацию девушки и даже могут лишить ее завоеванной недавно короны Мисс Чехии.
Катерина отказалась дать по этому поводу какие-либо комментарии, сообщив, что это ее личное дело. «Это была всего лишь игра, - сообщил приятель девушки в интервью чешскому изданию Blesk. - Катерине было всего 16, и она сама позволила себя сфотографировать во время полового акта. Те снимки куда-то задевались, да и никто не хочет ставить ее карьеру под угрозу». Но оказалось, что молодой человек не совсем прав. Некий неизвестный субъект требует за снимки $1.500.
Все девушки, которые принимают участие в конкурсе на звание Мисс Чехии, подписывают контракт, согласно которому ни до, ни после не должны участвовать в эротических съемках. Мисс Чехии 1995 года Моника Зидкова считает, что Катерина должна быть прощена. «Я бы дала ей шанс, пусть она носит этот титул в этом году, - считает Моника. - У каждого из нас есть прошлое».