Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2017
26.05.2017
25.05.2017

ЗВЕЗДУ ОЗЗИ ОСБОРНУ!

14.04.02 20:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗВЕЗДУ ОЗЗИ ОСБОРНУ!

Имя легенды британской музыки Оззи Осборна было увековечено на Hollywood Walk of Fame в Лос-Анджелесе 12 апреля.
Более 1.000 поклонников музыканта пришли, чтобы поздравить Осборна с этим радостным событием. По словам прессы, экс-вокалиста Black Sabbath приветствовало «море вопящих фэнов с разноцветными прическами, пирсингом и татуировками». Некоторые из фанатов размахивали постерами с изображением певца. Осборн, на котором в этот торжественный день красовался строгий черный костюм, большой золотой крест и чья шевелюра была украшена яркими красными полосками, с покорностью принял награду. «Сказать, что это является для меня большой честью - недостаточно. Это просто ошеломительно, - заявил 53-летний музыкант. - Спасибо всем, кто пришел сюда сегодня посмотреть на мою старую задницу».
«Шок-рокер ?1» Мэрилин Мэнсон, посетивший церемонию, торжественно объявил имя Оззи Осборна. Мэнсон не упустил возможности сказать о том, что жизнь Осборна - свидетельство того, что «вечно несчастные» люди не обязательно должны «сойти с ума или стать преступниками». «Эта звезда на Аллее славы доказывает, что Оззи сумел достигнуть успеха, несмотря на свои безумства и многочисленные выступления против Бога и природы», - объявил Мэнсон.
Оззи Осборн получил большую известность в 70-е годы в составе группы Black Sabbath после выхода хитов «Iron Man», «War Pigs» и мн. др. Коллектив продал почти 25 млн. экз. пластинок в США, тем самым популяризировав стиль хэви-метал по всему миру. После распада группы Осборн начал работать сольно, добившись не меньшего успеха, чем во времена сотрудничества с Black Sabbath. Музыкант выпустил хиты «Bark At The Moon», «Crazy Train» и «Shot In The Dark». Его альбомы разошлись тиражом в 35 млн. экз. по всему миру.
В 1996 году Оззи Осборн начал проводить ежегодный фестиваль «OzzFest», на котором выступили такие звезды, как Marilyn Manson, Crazy Town, Papa Roach и возрожденные в золотом составе Black Sabbath.
Совсем недавно канал MTV показал сериал «The Osbournes», который рассказывает о жизни музыканта со своей женой Шэрон и двумя детьми - 17-летним Келли и 16-летним Джеком.