Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА КИДА РОКА

14.04.02 17:29 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПАМЕЛА АНДЕРСОН ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА КИДА РОКА

Актриса Памела Андерсон и ее бойфренд и музыкант Кид Рок решили пожениться. Представительница белокурой звезды Марли Лесли сообщила эту новость 12 апреля. «Они приняли решение пожениться прошлой ночью в Лас-Вегасе», - сообщила Лесли в интервью Reuters. По словам Марли, 31-летний музыкант, чье настоящее имя Роберт Джеймс Ритчи, подарил своей 34-летней невесте и бывшей девушке журнала Playboy кольцо и сделал предложение, от которого она не смогла отказаться. Дата свадьбы еще не определена.
Памела и Кид Рок познакомились в мае прошлого года на вечеринке "Divas Live", посвященной Арете Франклин, в Radio City Music Hall в Нью-Йорке, где музыкант был одним из участников концерта. «Мы случайно сели рядом и разговорились», - рассказал Кид о встрече с Андерсон в одном из своих интервью. Актриса и звезда сериала «Спасатели Малибу» в настоящее время разбирается со своим бывшим супругом и экс-барабанщиком Motley Crue Томми Ли по поводу опеки над их двумя детьми Диланом и Бренданом. Памела и Томми развелись в 1998 году после ареста музыканта за избиение своей жены в их доме в Малибу. Ли был приговорен к 6-месячному тюремному заключению и трем годам условно. В 1999 году Памела сообщила, что она и Томми помирились, но с тех пор бывшая звездная парочка все равно живет отдельно. Кид Рок, у которого также есть 8-летний сын, воспитываемый им с помощью его сестры в Мичигане, получил успех после выхода альбома "Devil Without a Cause" (1998), который разошелся тиражом более 10 млн. экз. по США. В настоящее время музыкант находится в туре в поддержку своего нового альбома "Cocky".
В своем февральском интервью Памела сообщила, что собирается оставить шоу-бизнес, чтобы проводить больше времени со своими детьми и Кидом Роком. «Он самый замечательный человек из всех, которых я когда-либо встречала, - заявила актриса. - Он рок-звезда, отец, любовник и мой возлюбленный».
Это будет первый брак для Кида Рока и второй для Памелы Андерсон.