Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

ШЕРИЛ КРОУ ХОЧЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ИНДУСТРИИ ЗВУКОЗАПИСИ

07.04.02 20:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШЕРИЛ КРОУ ХОЧЕТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ ИНДУСТРИИ ЗВУКОЗАПИСИ

Новый альбом американской певицы Шерил Кроу "C'mon, C'mon" выйдет на лейбле A&M Records 9 апреля. В преддверии релиза исполнительница высказалась на тему звукозаписывающей индустрии и организации Recording Artist Coalition, которую она активно поддерживает в последнее время. Певица и автор песен призналась, что огорчена и расстроена тем, что теперь многие воспринимают ее как участника общественной кампании, направленной против звукозаписывающей индустрии. "Мне не нравится, что на меня навесили ярлык противника фирм грамзаписи. На самом деле это не так. Я действительно люблю свой лейбл, с которым у меня сложились очень хорошие и тесные отношения. Мы с нетерпением ожидаем выхода в свет нового альбома, который, как я надеюсь, будет хорошо продаваться", - сказала певица.
Шерил Кроу объяснила, что с самого начала поддержки Recording Artist Coalition она не ставила целью девиз "быть против лейблов звукозаписи и владельцев музыкальной индустрии". "К сожалению, есть много спорных вопросов, в которых мы находимся по разные стороны баррикад, однако такова природа шоу-бизнеса, и с этим вряд ли можно что-нибудь поделать", - говорит исполнительница. Кроу добавила, что артисты и фирмы звукозаписи должны как можно более тесно сотрудничать друг с другом, чтобы совместно решить неотложные проблемы, перед которыми на сегодняшний день стоит музыкальная индустрия. "Я всегда чувствовала, что мы должны работать вместе, чтобы решить массу проблем, таких, как скачивание песен из Интернета, устройства для нарезания компакт-дисков. Ведь это все относится не только к звукозаписывающим компаниям и является их головной болью, но также и болью самих исполнителей".
В настоящий момент у Шерил Кроу запланировано только два концерта - в нью-йоркском зале Irving Plaza 9 апреля и в Ирвине, штат Калифорния, в Verizon Wireless Amphitheatre 27 апреля.