Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.07.2017
23.07.2017
22.07.2017
21.07.2017

НА КОНЦЕРТЕ "ТОРБЫ-НА-КРУЧЕ" ЖГЛИ СВЕЧИ НА СЦЕНЕ И В ЗАЛЕ

07.04.02 15:23 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА КОНЦЕРТЕ "ТОРБЫ-НА-КРУЧЕ" ЖГЛИ СВЕЧИ НА СЦЕНЕ И В ЗАЛЕ

Концерт группы "Торба-на-Круче" прошел в клубе "Точка" 5 апреля. Событие было приурочено к дню рождения лидера коллектива Макса ИвАнова, которому в этот день исполнилось 28 лет. Перед началом концерта в гримерке, где участники группы дожидались выхода на сцену, царила возбужденная и очень теплая и душевная атмосфера. Одна из стен утопала в связке воздушных шариков с надписью "I Love You", подаренных Максу преданными поклонницами группы.
Ровно в полночь на сцену вышел барабанщик Олег Пожидаев, с первыми ударами которого публика начала подтягиваться к сцене. Во время того, как зазвучал вступительный трип-хоповый грув к заглавной песне "Псих" с дебютного альбома "Непсих", на сцену вышли остальные участники группы. Макс ИвАнов в майке с надписью "Punk Slick" начал исполнять песню, которая сразу же завела публику. После первого куплета к Максу присоединились гитарист и басист, и публика принялась энергично танцевать. Помимо песен с дебютного альбома "Непсих" группа сыграла серию новых потенциальных хитов - "Все фигня", "Моя любовь", "Ангел", "Утро на травах", "Поговори со мной" и др. В течение почти двухчасового концерта группа постоянно держала публику. Артем Беспалов выдавал красивые партии на флейте, иногда переключаясь на клавишные. Не отставал от него и гитарист Алексей Пяткин, который в некоторых вещах обеспечивал плотную ритм-поддержку, а иногда извлекал из своей гитары и "квакера" различные диковинные шумы и эффекты. Макс исполнил несколько песен сольно, аккомпанируя себе на акустической гитаре.
В одной из песен гитара не выдержала - порвалась струна. Пока Макс играл песни в акустике, остальные музыканты ушли за кулисы и вернулись оттуда с большущим тортом, на котором красовались 28 свечек. В это же самое время несколько десятков поклонников группы подняли в руки зажженные свечи. "Макс, посмотри на это звездное небо", - сказал своему лидеру один из участников группы. Коллеги подарили Иванову бинокль, которому юбиляр ужасно обрадовался. "Я всегда мечтал о бинокле, и вот теперь он у меня наконец появился", - сказал солист.
Группа сыграла с альбома "Непсих" все вещи, причем звучали они так же мощно и прозрачно, как на пластинке. После окончания концерта зрители начали звать "Торбу" на бис. Музыканты не заставили себя долго ждать: группа появилась на сцене и сыграла еще несколько песен, включая совершенно новые "Планеты", "Весну" и кавер-версию хита Radiohead "Street Spirit".