Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ПОХОЖИМ НА ЗАДНИЦУ

05.04.02 20:44 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НОЭЛ ГЭЛЛАХЕР НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ПОХОЖИМ НА ЗАДНИЦУ

Несколько новых композиций британской группы Oasis просочились в Интернет, сообщил еженедельник New Musical Express. Среди них - песни «Songbird», «Stop Crying Your Heart Out», «She Is Love» и «Little By Little», которые сейчас свободно распространяются по сети.
Между тем гитарист Oasis и автор большинства песен группы Ноэл Гэллахер сказал, что он не является большим поклонником Интернета, а их звукозаписывающий лейбл Sony даже угрожал судебными исками любому неофициальному сайту, если тот нарушит закон об авторском праве и выложит в сеть песни Oasis.
«Быстренько отправляйтесь в сегодняшний день и там вы своими глазами увидите веб-трансляцию из студии, где Radiohead работают над очередным альбомом, - заявил Ноэл. - И они ведут дневники в Интернете. Туда поступает ужасно много информации. А вот я ни фига не хочу знать о том, как вы записываете ваши альбомы и особенно не хочу, чтобы вы знали, как именно я работаю над альбомом. Мне не по кайфу, если вы увидите в студии меня, который выглядит словно задница, особенно когда я только что вылез из кровати».