Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

HI-FI ПОДВОДИТ ИТОГИ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ

04.04.02 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
HI-FI ПОДВОДИТ ИТОГИ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ

Группа Hi-Fi завершает работу над новым видеоклипом на композицию «А мы любили». Изначально песня носила название «Средняя школа ?7», но каким-то образом попала в различные пиратские сборники, где ее обозвали по-другому. И, поскольку фанаты успели привыкнуть к названию «А мы любили», коллектив решил принять его официально.
Режиссером ролика стал Максим Рожков. Клип построен на воспоминаниях участников группы: Ксюша, Митя и Тимофей разглядывают свои старые фотографии, смотрят отрывки из старых клипов, вспоминают прошлое. Как сообщил продюсер коллектива Эрик Чантурия, это видео можно считать подведением итогов: «После этой песни у группы Hi-Fi наступит новый этап жизни, так сказать, все начнется с чистого листа!» Несмотря на то что композитором трио останется бессменный Павел Есенин, новый репертуар, который он сейчас пишет для группы, будет сильно отличаться от того, что он писал раньше. Изменения коснутся не только музыки, но и имиджа участников Hi-Fi.
В ближайших планах творческого дуэта Есенин - Чантурия также написать песню про футбол и приурочить ее к предстоящему чемпионату мира по футболу, дабы поддержать боевой настрой российской сборной.