Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

MAXIM СОБРАЛ НАРОДУ ДО «Х...Я»

04.04.02 18:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
MAXIM СОБРАЛ НАРОДУ ДО «Х...Я»

Презентация журнала Maxim прошла в пивном ресторане «Тинькофф» 4 апреля. Такого наплыва гостей недавно открытый завод-ресторан еще не видел. «Куда вешать? На голову, что ли?» - железная выдержка вышколенного гардеробщика давала течь. Очереди были везде: в гардероб, в туалет, к спискам гостей и к барной стойке. В толпе толкался ведущий MTV Иван Ургант с оператором. Сегодня он работал на Maxim - у каждого встречного он спрашивал, нравятся или не нравятся ему мужские журналы, а камера напрямую транслировала это по всем мониторам ресторана на оглушительной громкости. В кадр попали Богдан Титомир, Бари Алибасов и участники группы «На-на», корреспондентом InterMedia также были замечены Андрей Бильжо с Игорем Иртеньевым, Максим Галкин и др. (всего приглашенных было около 800 человек). Кроме гостей и просто любителей поесть, в зале присутствовали папарацци со всеми видами фото- и видеотехники: ожидался приезд звезды мировой величины - обладательницы титула «самые длинные ноги мира» Адрианы Скленариковой, чье фото украшает обложку первого номера русскоязычного Maxim'а. Ведущий все время подогревал интерес публики фразами, типа «она уже выехала из гостиницы», «она уже стоит в пробке» и т.п.
Наконец чешская дива выплыла из лимузина, и презентация была объявлена открытой. Всех зрителей пригласили на улицу. Большая часть гостей не воспользовалась приглашением и осталась смотреть шоу по телевизору под закуску. Оно проходило на специально оборудованной сцене open air у входа в ресторан. Александр Маленков в окружении очаровательных барышень на две головы выше его, радостно улыбаясь, объявил об открытии журнала, поблагодарив главную составляющую мужских изданий - девушек. Г-жа Скленарикова при этом по-голливудски улыбалась, кутаясь в шубку. Последнюю она иногда профессиональным жестом приоткрывала, чтобы спровоцировать очередную волну фотовспышек. Их блеск утонул в фейерверке, взорвавшемся на фоне огромной растяжки Maxim, освещенной прожекторами.
Внутри всех ждало горячее и сет группы «Ногу свело!». «Сами мы не местные, голодаем и скитаемся», - подпевали люди, не отрываясь от поглощения пищи. Макс Покровский вел себя как на большом концерте: не ленился менять гитары, прыгать и зажигать зрителей. Музыканты сыграли «Лилипутскую» и «Сибирскую любовь», новую вещь «В темноте» и др. Песню «Кукла» тезка журнала посвятил всем тем, кому не хватило партнерши на ночь. А закончился концерт композицией с многозначным названием «Х...». «Убирайся на х...! Х..., х..., х...!» - орал Макс Покровский в финале. Публика послушалась и потихоньку рассосалась.
Илья Жегулев, InterMedia