Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2017
13.12.2017

АМЕРИКАНСКАЯ ПЕВИЦА МОЖЕТ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ НА 10 ЛЕТ

АМЕРИКАНСКАЯ ПЕВИЦА МОЖЕТ СЕСТЬ В ТЮРЬМУ НА 10 ЛЕТ

Американская ритм-н-блюзовая певица Кеке Уайатт может отправиться за решетку на 10 лет за нападение на своего мужа и менеджера Рахата Мортона в конце прошлого года. Рождественским утром чернокожая исполнительница набросилась на супруга с ножом для разделки рыбы и нанесла ему несколько серьезных ранений. Полиция Шелбивилля, штат Кентукки, немедленно отреагировала на звонок о семейной драке, поступивший на пульт одного из отделений. Когда блюстители порядка приехали на место конфликта, то обнаружили Рахата Мортона с колотыми ранами грудной клетки, рук и с торчащим обломком ножа в спине.
Судебный процесс по делу Уайатт состоится в окружном суде графства Шелби в середине мая. Пресс-агент и юрист исполнительницы пока воздерживаются от комментариев по поводу конфликта.
Дебютный альбом Уайатт "Soul Sista" провел 19 недель в чартах еженедельника Billboard после того, как был выпущен осенью прошлого года. Песня "Nothing In This World" поднялась на 27-е место в разделе Billboard Hot 100 Singles and tracks.