Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

23.05.2017
22.05.2017

ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД...

ЕСТЬ ВЫСШИЙ СУД...

Певица Глория Эстефан и ее муж Эмилио выиграли дело против актера и певца Хуана Карлоса Диаса, который постоянно вмешивался в личную жизнь знаменитостей. Окружной суд Майами 28 марта издал приказ, запрещающий Диасу приближаться к дому семейства Эстефан на расстояние 150 метров. Кроме того, назойливому актеру было запрещено общаться с Глорией и ее супругом во всех случаях, а также подходить к школе, в которой учится их семилетняя дочь, и гимнастическому залу, где занимается Эмилио.
Глория и Эмилио не пришли на 15-минутное слушание, и юрист парочки Джон Хоган с большим удовольствием подписал приказ. "Мы получили все, чего так усиленно добивались», - заявил Хоган за пределами здания суда.
В свою очередь, Хуан Карлос Диас не стал оспаривать решение суда. «Я соглашаюсь с этим приказом, потому что я действительно не хочу иметь никаких отношений с семейством Эстефан», - заявил Диас окружному прокурору Марку Кингу Лебану на процессе 28 марта.
Напомним, что первоначально Диас обвинил Эмилио Эстефана в сексуальных домогательствах. В ответ на это семейство Эстефан подало на венесуэльского актера и певца в суд за клевету и заявило, что Диас сам постоянно не дает им прохода. «Мы понимаем, что, будучи общественными фигурами, являемся мишенью для тех, кому нечего терять в поиске известности и получения легких денег», - отметил Эмилио Эстефан в заявлении, выпущенном 28 марта. Он назвал утверждения Диаса против него «нелепой, клеветнической и дискредитирующей ложью».
В том случае если Хуан Карлос Диас нарушит приказ о запрете подходить к дому Эстефан, он может отправиться в тюрьму.