Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ

01.04.02 16:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ

Американский рок-рэппер Кид Рок заявил, что "совершенно не врубается" в музыку группы Radiohead, несмотря на то что она является на сегодняшний день одной из самых любимых и почитаемых критиками команд в мире. "Американская плохая задница" ("American Bad Ass") объявил, что не понимает большой шумихи, поднятой вокруг британского коллектива.
"Я уверен в том, что это милые парни, и мы, возможно, даже выпили бы с ними пивка и отлично провели время, оттянувшись по полной программе, но мне просто не нравится их музыка, - сказал Кид Рок. - Я совсем в нее не врубаюсь. Я видел несколько концертных вещей и слышал несколько альбомов". Музыкант сказал, что если бы решил "замутить у себя на флэту тусу", то поставил бы на CD-проигрыватель кого угодно, только не этих "британских чуваков". "Знаете, если бы я устроил вечеринку и пригласил каких-нибудь клевых девчонок и своих чуваков, то ни за что бы я не поставил диск Radiohead. С другой стороны, если бы мы тусовались в офисе с моими приятелями-компьютерщиками и пытались разработать дизайн нашего веб-сайта, я, может быть, включил бы Radiohead".
Кид Рок сейчас проводит мировое турне в поддержку альбома "Cocky". Последний концерт музыкант и его группа Twisted Brown Trucker провели в Канзас-Сити 28 марта. Radiohead даст серию концертов в Португалии и Испании, запланированных на июль-август. По некоторым сообщениям, группа начала работу над новым альбомом, более ориентированным на рок-музыку, чтобы, как шутит пресса, "больше подходить для вечеринок, которые Кид Рок будет организовывать у себя дома".