Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КИНО И МУЗЫКА - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ

01.04.02 16:54 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИНО И МУЗЫКА - БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ

Гитарист британской группы Queen Брайан Мэй запишет вместе с актрисой Клэр Суини кавер-версию своего хита «Too Much Love Will Kill You», первоначально выпущенного в 1992 году. Суини, недавно исполнившая главную роль в мюзикле «Chicago», призналась, что она до сих пор не может поверить в то, что Брайан любезно согласился ей помочь в работе над песней. Она сказала, что связалась с гитаристом Queen, сообщила о намерении сделать кавер-версию его известной песни и попросила музыканта записать инструментальные партии. К большому удивлению Суини, тот выразил согласие.
«Я не могла поверить, когда он согласился. Брайан Мэй - музыкальная легенда. Я не думала, что мне когда-нибудь выпадет возможность поработать вместе с ним», - сказала актриса в интервью газете Daily Mail.
Сингл «Too Much Love Will Kill You» будет выпущен в свет до конца этого года. Клэр Суини не собирается останавливаться на достигнутом и будет продолжать свою музыкальную деятельность. Она уже подписала контракт с одним из звукозаписывающих лейблов на выпуск трех альбомов.