Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

КИРКОРОВ ПОЖЕЛАЛ "МУЗЫКАЛЬНОМУ ЕДИНСТВУ" ВЫЖИВАНИЯ В ТЕРРАРИУМЕ

28.03.02 14:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КИРКОРОВ ПОЖЕЛАЛ "МУЗЫКАЛЬНОМУ ЕДИНСТВУ" ВЫЖИВАНИЯ В ТЕРРАРИУМЕ

Презентация компании "Музыкальное единство" прошла в развлекательном комплексе "Метелица" 27 марта. Эта компания, основанная Арманом Давлетяровым и Сергеем Изотовым, будет заниматься продюсированием артистов и организацией всевозможных акций, гастролей и презентаций. Одним из важнейших направлений своей профессиональной деятельности "Музыкальное единство" считает продвижение на российском и международном рынке казахской культуры и музыки. Эту задачу компания уже начала выполнять, заключив контракт с бывшим лидером и вокалистом группы "А-студио" Батырханом Шукеновым, который нынче занимается сольным творчеством. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса, сотрудничающих с компанией, уже успели проявить себя такие, как группа "Штар", "Пропаганда", "Динамит", S-17 и проект «Саша».
Мероприятие началось с пресс-конференции, в которой приняли участие президент компании Арман Давлетяров, генеральный продюсер Сергей Изотов и др. Так как вопросов у представителей СМИ по ходу пресс-конференции практически не возникало, руководители "Музыкального единства" сами поведали об истории образования компании и своем принципе в выборе артистов для сотрудничества. Этот принцип, как заявил Сергей Изотов, "заключается в том, чтоб музыканты, во-первых, умели петь, во-вторых, чтоб за них не было стыдно и чтоб они честно делали свое дело". Тему честности продолжил Арман Давлетяров, отметивший, что "Музыкальное единство" не только отличается честной ценовой политикой, но и стремится делать некоммерческие проекты, целью которых будет не финансовое обогащение продюсеров, а поднятие культурного уровня в стране. Еще Изотов отметил, что появление на музыкальном рынке "Музыкального единства" является, возможно, "первой попыткой сделать светлый и чистый шоу-бизнес".
В качестве почетных гостей в "Метелицу" прибыли Александр Пряников, Катя Лель, группа "Турбомода" и Филипп Киркоров, который, поздравляя компанию, произнес лишь одну фразу: "В нашем террариуме очень сложно выжить, но надеюсь, что "Музыкальному единству" это все же удастся". В рамках мероприятия прошел премьерный показ нового клипа группы "Штар" на песню "Маргарита" и второго клипа проекта "Саша" "Очень нужен ты". Саша-Оксана была очень немногословна и заметно занервничала, когда Отар Кушанашвили, предварительно наговорив кучу комплиментов в адрес юной звезды, обратился к журналистам с восклицанием: "Ну неужели же вы не хотите проверить, умеет ли такая красивая девушка разговаривать!?" Заметной реакции на его слова не последовало, а вопрос по поводу окончания судебного разбирательства с Сашей Антоновой Саша-2 комментировать отказалась. Последними, кто пообщался с журналистами, стали участницы группы "Пропаганда", до своего выхода демонстративно сидевшие на полу и явно игнорировавшие всех окружающих. "Пропаганда" сразу же заявила, что на вопросы "про возраст, личную жизнь и группу "Тату" отвечать они не собираются. Девушки в очередной раз высказались по поводу своего отношения к шоу-бизнесу, недостатка финансовых средств для полноценного существования и подростковых проблемах. Напоследок "Пропаганда" сказала, что их вообще не интересует отношение прессы к своему творчеству.