Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

БРИТНИ СПИРС НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

26.03.02 17:03 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
БРИТНИ СПИРС НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Бритни Спирс заявила, что в настоящее время не "имеет с кем-либо пылких взаимоотношений". Этими словами певица только подлила масла в огонь - мировая общественность и так гадает, рассталась ли певица со своим бойфрендом Джастином Тимберлейком или нет. На пресс-конференции в Лондоне, куда 20-летняя артистка приехала для того, чтобы представить фильм «Перекрестки»/"Crossroads", где сыграла главную роль, журналистам было запрещено задавать вопросы, касающиеся личной жизни звезды. Из этой ситуации репортеры нашли выход, спросив о "пылких взаимоотношениях". "Нет, я не могу сказать, что у меня на сегодняшний момент есть с кем-либо тесные взаимоотношения", - сообщила Бритни.
В интервью каналу ITV Бритни Спирс сообщила, что вынуждена хоть как-то ограждать от любопытных свою личную жизнь. "Люди любят обсуждать то, что не связано с моей работой. Приходится мириться с этим, - сказала принцесса тинейджеров. - Но когда меня спрашивают об этом, я говорю, что это никого не касается".
Слухи и сплетни о взаимоотношениях Бритни и Джастина волнуют общественность уже не одну неделю, но артисты дают по этому поводу слишком неконкретную информацию. Так, в интервью MTV Спирс сообщила, что они с Тимберлейком все еще вместе. "Мы слышали друг о друге столько всего, но ведь это часть нашей работы, - произнесла певица. - С этим сталкиваются все, кто является известными личностями. Поэтому мы не принимаем все сплетни близко к сердцу и не воспринимаем их серьезно. Мы, если говорить откровенно, просто смеемся над ними".