Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

МУЖ СЕЛИН ДИОН ГОВОРИТ, ЧТО НИКОГО НЕ НАСИЛОВАЛ

МУЖ СЕЛИН ДИОН ГОВОРИТ, ЧТО НИКОГО НЕ НАСИЛОВАЛ

Муж Селин Дион и ее администратор Рене Анджелил, заявил, что не будет комментировать «нелепый», по его словам, судебный процесс по обвинению его в изнасиловании двухлетней давности, которое было предъявлено некой Сунг Квон. Кроме того, он добился от судьи, чтобы процесс был закрытым и никакая информация не передавалась прессе. Дата судебного заседания пока не объявлялась. Истица, которая якобы была изнасилована в 2000 году, утверждает, что подала в суд, поскольку мирное соглашение, заключенное с Анджелилом два года назад, не было до конца выполнено.
В деле фигурируют 17 страниц иска Квон и ее мужа, где утверждается, что Рене Анджелил изнасиловал Сунг в Imperial Palace Casino в Лас-Вегасе в марте 2000 года. Он преследовал ее до номера в гостинице, где закрыл дверь и изнасиловал. Были совершены оральный, анальный и половой акты. Несмотря на утверждения полиции, что никаких заявлений к ним не поступало, Квон заявляет, что рассказала об этом случае двум охранникам гостиницы. Она также утверждает, что последующее мировое соглашение было заключено под давлением со стороны Анджелила, поэтому не может считаться действительным, кроме того, не все его пункты были выполнены.
Юрист обвиняемого Марти Зингер заявляет, что никакого изнасилования не было. Просто тогда его клиент, у которого был обнаружен рак кожи, думал, что скоро умрет, поэтому не хотел судиться и решил все миром. Он принес свои извинения и выплатил крупную сумму денег. «Это самый наивный судебный процесс, в котором я участвую за свою 25-летнюю практику, - сказал Зингер. - Мы не только снимем все обвинения с Анджелила, но и выиграем встречный иск за нанесение морального ущерба».