Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ПИТЕР БАК УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НЕ БЫЛ ПЬЯН

ПИТЕР БАК УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО НЕ БЫЛ ПЬЯН

Гитарист американской группы R.E.M. Питер Бак, во второй день своих показаний 21 марта (первый день см. МУЗЫКА от 21.03.02), заняв место свидетеля в суде Западного Лондона Isleworth Crown Court, так и не смог объяснить жюри присяжных, почему не упомянул о том, что проглотил таблетку снотворного со стаканом вина, когда полиция допрашивала его в полицейском участке лондонского аэропорта Heathrow.
На вопрос обвинителя Дэвида Бейта музыкант заявил в суде, что в разговоре с полицией ему было совсем не до того, чтобы упоминать об этой злосчастной таблетке снотворного, которую он принял в полете. "Никогда со мной не случалось подобного. Я чувствовал себя испуганным и испытывал настоящий ужас от всего, что происходит. Мое сознание было немного затуманено, - сказал Бак. - Я не лгал полиции, я просто пытался выбраться из этой очень непростой и крайне неприятной для меня ситуации. Я точно не знал, что происходило в моей душе в то время".
45-летний музыкант, проживающий в Сиэтле, опроверг обвинения в том, что он был пьяным во время рейса. Кроме того, Питер Бак заявил, что не оскорблял экипаж самолета и специально не уничтожал дорогую фаянсовую посуду, принадлежащую компании British Airways.