Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2017
21.03.2017

СУПЕРМОДЕЛЬ КЕЙТ МОСС ЖДЕТ РЕБЕНКА: ПОДРОБНОСТИ

22.03.02 15:26 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СУПЕРМОДЕЛЬ КЕЙТ МОСС ЖДЕТ РЕБЕНКА: ПОДРОБНОСТИ

Британская супермодель Кейт Мосс беременна и ждет появления на свет своего первого ребенка. Одна из наиболее фотографируемых женщин мира, чьим бойфрендом последние полтора года является издатель Джефферсон Хэк, объявила об этом 22 марта в интервью британской газете Mirror. «Да, это правда. Я беременна, и ребенок должен родиться в октябре, - сказала 28-летняя красотка. - Я очень счастлива». Супермодель также добавила, что это стало известно после того, как она прошла обследование в лондонском Hospital Of St. John And St. Elizabeth 20 марта в полдень. Тогда был определен срок беременности в 12 недель. Во время интервью для Mirror Мосс сопровождал ее бойфренд, один из соучредителей журнала мод Dazed And Confused, и ее подруга актриса Сэди Фрост.
Отец бойфренда Кейт Мосс Дуглас Хэк подтвердил, что пара ожидает ребенка. «Это большие новости для нас, - сказал он в интервью газете Daily Telegraph. - Мы выяснили это вечером 20 марта, когда вместе обедали в ресторане Savoy Hotel. Они сказали, что Кейт беременна уже три месяца и что они очень счастливы». Далее Хэк-старший, который живет в Грейвсенде, графство Кент, рассказал, что понятия не имел о том, что пара «сотворила»: «Они никогда не говорили, что хотят завести ребенка, и все эти три месяца хранили молчание». Он также добавил, что у пары нет никаких планов насчет брака: «Насколько я знаю, они вместе уже полтора года, но никогда не говорили относительно брака. В наше время молодые люди часто живут вместе вне брака».
Ранее на этой неделе Мосс опровергла слухи о том, что беременна, после того, как ее друзья сообщили прессе, что ее положение уже заметно, и она не сможет это скрывать долгое время.
Кейт Мосс последний раз появилась на публике вечером 18 марта на премьере «Dr. Faustus» в лондонском Young Vic. Она была со своей подругой Сэди Фрост, чей муж Джад Лоу участвовал в постановке. Было замечено, что Мосс рано ушла с вечеринки, посвященной премьере.