Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

"ДОКТОР АЛЕКСАНДРОВ" "С НАЕЗДОМ" НА "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ"

21.03.02 15:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ДОКТОР АЛЕКСАНДРОВ" "С НАЕЗДОМ" НА "СЕГОДНЯ НОЧЬЮ"

Презентация дебютного альбома "Кофе и сигареты" группы "Сегодня ночью" прошла в "Арт-центре на Плющихе" 20 марта. С первых минут пресс-конференции кто-то из организаторов попросил всех журналистов, находившихся в зале, не уходить сразу же после завершения официальной части, а остаться на запланированный концерт, поясняя это тем, что иначе аншлага не будет. Но, как выяснилось позже, аншлаг был, да такой, что не всех желающих попасть на концерт впустили в здание "Арт-центра". Вооружившись терпением, замерзшие фанаты не сдавались и продолжали попытку попасть внутрь помещения, всячески подкупая и умоляя охранников, а также журналистов, которые волей судьбы нечаянно проходили мимо. Настойчивость и сильное желание послушать "Сегодня ночью" основывалось у народа не только на чистосердечной, бескорыстной любви к группе, но еще и на том, что по идее вход был абсолютно свободным в материальном (но далеко не физическом) плане. Пока фанаты кучковались у входа, в VIP-зону периодически "подтягивались" "звездные" гости. Среди них были замечены Земфира, Вячеслав Петкун, Иван Демьян (лидер "7Б"), а также Денис Александров, более известный как Доктор Александров.
Концерт задерживали. Зал был переполнен девушками подросткового возраста, готовящимися при виде кумира рядами попадать в обморок. Лицо группы, Никита Козлов, тем временем на сцену не торопился: мило улыбаясь беседовал со своими коллегами, а перед этим рассказывал корреспонденту InterMedia о том, как он не любит Бритни Спирс и какие плохие у нее клипы. Несмотря ни на что, выступление все-таки началось. Толпа визжала, кричала и подпевала, со сцены музыкантам уходить не разрешая. Довольный Козлов, выходя на сцену вторично, для того, чтобы исполнить на бис песню "Не удержаться", несколько раз повторял "заведенной" толпе: "Но это только последняя. Это последняя песня". Произносил он это с таким удовлетворенным выражением лица, что можно было сделать вывод - петь он готов вновь и вновь.
После завершения дебютного концерта своими впечатлениями о группе с корреспондентом InterMedia поделился Доктор Александров. Как оказалось, впечатления исполнителя оказались далеко не благоприятными и не хвалебными. Александров прямо заявил, что группа ему не нравится по энергетике, а солист - по внешности, шепотом добавив: "А по поводу его вокала я вообще молчу".