Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

СУД НАД МЭРИЛИНОМ МЭНСОНОМ ОТЛОЖЕН ДО КОНЦА МАРТА

СУД НАД МЭРИЛИНОМ МЭНСОНОМ ОТЛОЖЕН ДО КОНЦА МАРТА

Судебное разбирательство по обвинению Мэрилина Мэнсона в сексуальном домогательстве до одного из охранников во время прошлогоднего выступления на фестивале "Ozzfest", намеченное на 18 марта в Кларкстоне (штат Мичиган, США), было отложено на 27 марта. Причины не объясняются.
"Шок-рокер ?1" должен был предстать перед 52-м окружным судом по обвинению в хулиганских действиях и в приставаниях к охраннику во время шоу своей группы 30 июля прошлого года на "OzzFest" в DTE Energy Music Theatre. Охранник Джош Кейслер подал в суд на музыканта осенью прошлого года, утверждая, что Мэнсон во время концерта "прикасался к нему своими гениталиями". 26-летний Кейслер во всех подробностях рассказал на суде о том, как Мэнсон "схватил его голову и притянул к своим половым органам". Секьюрити признался, что он испытал "сильнейшее потрясение и стресс". Первоначально суд Мичигана обвинил Мэнсона в криминальном сексуальном нападении четвертой степени, которое затем было сведено до обвинения в нарушении общественного порядка. Другое обвинение в оскорблении также было немного смягчено. Обвинения влекут за собой штраф в размере $2.000, однако позволяют Мэнсону избежать тюрьмы. Судья Джеральд Макналли согласился с утверждением защитника Мэнсона, что своими действиями музыкант просто хотел улучшить шоу, а не руководствовался сексуальным возбуждением.
На последнем слушании дела в декабре прошлого года адвокат Мэнсона Уолтер Пицкзатовски передал видеофрагмент с концерта, снятый с места звукорежиссера, который "ясно показал, что со стороны музыканта не было предпринято никаких сексуальных действий".