Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

СУД НАД МЭРИЛИНОМ МЭНСОНОМ ОТЛОЖЕН ДО КОНЦА МАРТА

СУД НАД МЭРИЛИНОМ МЭНСОНОМ ОТЛОЖЕН ДО КОНЦА МАРТА

Судебное разбирательство по обвинению Мэрилина Мэнсона в сексуальном домогательстве до одного из охранников во время прошлогоднего выступления на фестивале "Ozzfest", намеченное на 18 марта в Кларкстоне (штат Мичиган, США), было отложено на 27 марта. Причины не объясняются.
"Шок-рокер ?1" должен был предстать перед 52-м окружным судом по обвинению в хулиганских действиях и в приставаниях к охраннику во время шоу своей группы 30 июля прошлого года на "OzzFest" в DTE Energy Music Theatre. Охранник Джош Кейслер подал в суд на музыканта осенью прошлого года, утверждая, что Мэнсон во время концерта "прикасался к нему своими гениталиями". 26-летний Кейслер во всех подробностях рассказал на суде о том, как Мэнсон "схватил его голову и притянул к своим половым органам". Секьюрити признался, что он испытал "сильнейшее потрясение и стресс". Первоначально суд Мичигана обвинил Мэнсона в криминальном сексуальном нападении четвертой степени, которое затем было сведено до обвинения в нарушении общественного порядка. Другое обвинение в оскорблении также было немного смягчено. Обвинения влекут за собой штраф в размере $2.000, однако позволяют Мэнсону избежать тюрьмы. Судья Джеральд Макналли согласился с утверждением защитника Мэнсона, что своими действиями музыкант просто хотел улучшить шоу, а не руководствовался сексуальным возбуждением.
На последнем слушании дела в декабре прошлого года адвокат Мэнсона Уолтер Пицкзатовски передал видеофрагмент с концерта, снятый с места звукорежиссера, который "ясно показал, что со стороны музыканта не было предпринято никаких сексуальных действий".