Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПИТЕР БАК ВЫПИЛ 15 СТАКАНОВ ВИНА И ПРЕВРАТИЛСЯ В "ПЬЯНОГО МУЖЛАНА"

ПИТЕР БАК ВЫПИЛ 15 СТАКАНОВ ВИНА И ПРЕВРАТИЛСЯ В "ПЬЯНОГО МУЖЛАНА"

Судебный процесс по делу гитариста группы R.E.M. Питера Бака возобновился в лондонском суде Isleworth Crown Court 18 марта. На слушании стали известны подробности хулиганского поведения музыканта во время полета на самолете авиакомпании British Airways из Сиднея в Лондон в апреле прошлого года. Обвинители сравнили гитариста известной группы с "пьяным мужланом", который совершенно не отдавал отчета своим хулиганским действиям.
45-летний музыкант, который выпил за первые 3 часа полета около 15 бокалов вина, начал вести себя вызывающе, оскорблять пассажиров и экипаж самолета и на каждое требование успокоиться показывал неприличные жесты. В конце концов персонал самолета сделал Питеру последнее предупреждение, заявив, что, если тот не прекратит хулиганить, то самолет совершит вынужденную посадку, и музыканта на земле будет встречать полиция. В подтверждение этих заявлений Питеру было вручено письмо, в котором его просили прийти в чувство и "начать себя хорошо вести".
Однако Питер Бак немедленно порвал ультиматум прямо перед самым носом командира самолета Тома Пейна, заявив ему, что это "чертово письмо" для него не указ.
Юрист Дэвид Бейт, выступавший на стороне обвинительной стороны, сообщил, что с этого момента поведение Бака просто перешло все границы. "Он подошел к сервировочному столику и начал бить посуду, которая на нем находилась. Потом он поднял нож и начал водить лезвием по руке, правда, к счастью, это продолжалось недолго, поскольку одному из членов экипажа удалось вырвать у него нож", - объявил Бейт.
Когда же командир самолета в очередной раз попросил музыканта успокоиться, тот начал угрожать судом всему персоналу British Airways. "Я участник знаменитой группы, и я состряпаю историю, что все на меня здесь нападали", - кричал музыкант.
Однако сейчас Питер Бак по-прежнему продолжает отрицать, что он хулиганил в самолете, и отказывается от всех обвинений: в неповиновении командиру самолета, повреждении дорогой фаянсовой посуды, принадлежащей British Airways, хулиганском поведении и оскорблении двух членов экипажа самолета.