Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В LED ZEPPELIN БЕЗ ДЖОНА БОНЭМА

19.03.02 19:18 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖОН ПОЛ ДЖОНС НЕ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В LED ZEPPELIN БЕЗ ДЖОНА БОНЭМА

Бывший бас-гитарист легендарной группы Led Zeppelin Джон Пол Джонс сообщил, что после смерти барабанщика Джона Бонэма несколько лет не мог вернуться в студию, чтобы записать сольный альбом. "У меня было такое ощущение, как будто из-под моих ног выдернули ковер, и я падаю вниз, - признался музыкант в интервью Arizona Republic. - Я не мог прийти в себя после потери Джона, который был для меня очень близким другом и замечательным музыкантом. Некоторое время я действительно не знал, что мне делать дальше".
56-летний Джонс сказал, что после работы в Led Zeppelin (создателей таких шедевров рок-музыки, как "Black Dog", "Kashmir" и "Stairway To Heaven") не может представить себе участие в каком-нибудь другом проекте. "Я играл в лучшей группе мира, поэтому я не могу даже подумать о работе с кем-нибудь еще. Все, что было самого хорошего, уже осталось позади, поэтому сейчас я могу заниматься только сольными проектами", - сказал Джонс, недавно выпустивший второй сольный диск "The Thunderthief".
Бывший басист Led Zeppelin также огорчил многочисленных поклонников группы, заявив, что его воссоединение с оставшимися участниками команды Робертом Плантом и Джимми Пейджем невозможно. "Без Джона Бонэма Led Zeppelin не может существовать", - убежденно сказал Джон Пол Джонс.