Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.11.2017
19.11.2017
18.11.2017
17.11.2017

УМЕР ГИТАРИСТ WALL OF VOODOO

УМЕР ГИТАРИСТ WALL OF VOODOO

Гитарист американской группы Wall Of Voodoo Марк Мореланд умер от осложнений, вызванных последствиями операции по пересадке печени. Музыкант скончался во Франции в возрасте 44 лет 13 марта. Об этом сообщил 17 марта брат Марка Брюс Мореланд, одновременно являющийся и басистом Wall Оf Voodoo.
Он рассказал, что Марк отправился к своей жене во Францию, где его начали мучить боли в области печени. Музыкант был отправлен в больницу, в которой ему пришлось провести четыре месяца. После этого Марк Мореланд вернулся к себе домой в Лос-Анджелес, однако затем ему пришлось снова вернуться во Францию, поскольку у него не было страхового полиса. Состояние музыканта обострилось, и врачи провели ему операцию по пересадке печени, которая оказалась для него роковой. Через пять недель Марк умер. Брюс также сообщил, что тело его брата будет кремировано. Стало известно, что гитарист Wall Оf Voodoo хотел, чтобы его пепел был развеян над океаном в Энсенаде (Мексика).
Братья Мореланд образовали группу Wall Оf Voodooo в 1978 году. Настоящий успех пришел к коллективу только в 1984 году после выхода альбома "Mexican Radio".