Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

СЕБАСТЬЯН БАХ АРЕСТОВАН ЗА ХУЛИГАНСТВО В БАРЕ

СЕБАСТЬЯН БАХ АРЕСТОВАН ЗА ХУЛИГАНСТВО В БАРЕ

Бывший лидер-вокалист американской группы Skid Row Себастьян Бах был арестован за хулиганское поведение в баре-ресторане Lincroft Inn в Миддлтауне (штат Нью-Джерси, США). По словам полиции, 33-летний музыкант, расслаблявшийся в баре, будучи изрядно пьяным, вышел на улицу с бутылкой в руках. В ответ на это бармен посоветовал музыканту вернуться обратно в помещение, заявив, что правилами запрещается выходить на улицу с напитками из бара. Раздраженный таким заявлением, рок-звезда устроил потасовку с барменом, оскорбляя его самыми последними словами. Наряду полиции, приехавшему через некоторое время, с трудом удалось утихомирить музыканта. Блюстителям порядка Себастьян заявил о том, что он сейчас вернется к себе домой, возьмет пистолет и «застрелит на фиг этого чертового бармена». Естественно, полиция не дала такой возможности музыканту, незамедлительно арестовав его и забрав в отделение. Однако в участке бывший лидер Skid Row продолжал свои хулиганства, выкрикивая оскорбления в адрес бармена и арестовавших его полицейских.
Когда же следователь попытался объяснить рок-звезде, за что его арестовали, Себастьян обложил матом все отделение и в ультимативной форме потребовал, чтобы его отпустили домой. На вопрос о том, признает ли он предъявленные ему обвинения, Бах как ни в чем не бывало заявил: «Ну, типа да, потому что сегодня я покурил много травки».
Помимо обвинения в хулиганском поведении, Баху было инкриминировано хранение наркотиков, поскольку при обыске полиция обнаружила у Себастьяна около 20 граммов марихуаны и других препаратов. Музыкант был освобожден под залог в размере $10.000.
Себастьян Бах является ведущим серии программ «Forever Wild» на канале VH1. Он принимал участие в двух бродвейских мюзиклах «The Rocky Horror Show» и "Jekyll & Hyde". Группа Skid Row, лидером которой Себастьян Бах был до конца 90-х, получила большую известность в конце 80-х годов, выпустив такие хиты, как «18 And Life» и «I Remember You».