Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ДЭВИД МАНН ДАСТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ

17.03.02 17:37 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ДЭВИД МАНН ДАСТ ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ В МОСКВЕ

Американский саксофонист Дэвид Манн примет участие в концерте группы «ТрансАтлантик», который пройдет 29 марта в Театре юного зрителя. Выступление известного музыканта, играющего музыку в стиле smooth jazz, станет первой акцией в рамках большого международного проекта, целью которого является знакомство российского слушателя с творчеством выдающихся исполнителей и популяризация таких демократичных и мелодичных по звучанию стилей, как smooth jazz, соул, фанк, фьюжн.
Выпускник консерватории в Новой Англии по классу джаза Дэвид Манн в 1985 году отправился завоевывать Нью-Йорк. Он начал свою сольную карьеру в стиле smooth jazz с популярными группами Games (1987) и Insite (1989). Выступая с крупнейшими фигурами джаза и поп-музыки, в том числе Стингом, Джеймсом Тейлором, Полом Саймоном и Билли Джоэлом, Манн в 1993 г. вместе со своим братом - бас-гитаристом Недом - записывает диск «Манн - Манну», а чуть позже - пластинку «Прикосновение».
За годы своей творческой деятельности Дэвид Манн записывался и выступал с такими звездами, как Мадонна, Чака Хан, Джил Эванс, Пэт Мэтени, Джордж Майкл, Стинг, Боб Джеймс, Пэтти Остин, Айван Линс, Джеймс Тейлор, Майкл МакДоналд, Ванесса Уильямс, Бетте Миндлер, Лютер Вандросс, Би Би Кинг, Спайро Гира, Линда Эдер, Сержио Мендес, Бобби МакФеррин, Рики Мартин, с оркестром Майлса Эванса, и др. Его работы неоднократно попадали в первую десятку синглов жанра, его музыку можно услышать во многих теле- и радиопередачах, нескольких кинофильмах.
Начало в 20.00.
Стоимость билетов - от 100 до 600 рублей.
Информационная поддержка - информационное агентство InterMedia.
Справки по тел.: 299-6350.