Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ВСЮ СВАДЬБУ ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ ПРОЦЕЛОВАЛАСЬ

17.03.02 14:55 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВСЮ СВАДЬБУ ЛАЙЗА МИННЕЛЛИ ПРОЦЕЛОВАЛАСЬ

Свадьба Лайзы Миннелли и концертного промоутера Дэвида Геста состоялась в Нью-Йорке 16 марта. Брачная церемония прошла в соборе Marble Collegiate Church около Empire State Building на 5-й авеню. Это был первый брак для 48-летнего жениха и четвертый для 56-летней певицы и актрисы, обладательницы призов Tony и Oscar. На церемонии подружками невесты были Элизабет Тэйлор и Мариса Беренсон, снимавшиеся вместе с ней в картине "Cabaret" (1972). Майкл Джексон нес шлейф белого платья невесты от Боба Маки. Среди гостей были Дайана Росс, Лютер Вандросс, Джина Лоллобриджида, Кирк и Майкл Дугласы, Энтони Хопкинс, Элтон Джон, Эндрю Ллойд Уэббер, Дэвид Хасселхофф. Журналисты тут же отметили, что средний возраст присутствующих составляет 50 лет, и что многие из них добились успеха, когда еще не родилась Бритни Спирс.
После венчания свадебная процессия направилась в Regent Hotel на Уолл-cтрит, где под аккомпанемент оркестра из 80 музыкантов выступили Тони Беннетт, Роберта Флэк, Глория Гэйнор, Дайанн Уорвик и др. звезды.
Обозреватель светских новостей газеты New York Post Лиз Смит назвала свадьбу «самой обильной на поцелуи» из тех, которые она когда-либо видела. "Невеста и жених целовались постоянно, когда было нужно и не нужно", - рассказала Смит, сообщившая также, что медовый месяц молодые проведут в Таиланде.
Дэвид Гест наиболее известен как создатель International Achievement In Arts Awards и организатор концерта Майкла Джексона в Madison Square Garden в Нью-Йорке в сентябре прошлого года, за несколько дней до террористической атаки.
В прошлом году Лайза Миннелли перенесла тяжелую операцию на бедре, боролась с проблемами веса и глубочайшей депрессией и уже была готова наложить на себя руки, когда вдруг появился Гест. Именно ему она обязана своим восстановлением, потерей веса (70 фунтов) и организацией нового гастрольного тура по Европе, который начнется 2 апреля пятью концертами в Лондоне (точные даты пока не объявлены). Затем выступления пройдут в Дании, Франции, Германии, Австрии и Швейцарии.