Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

НАТАЛИЯ ОРЕЙРО ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ РОССИИ

15.03.02 17:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НАТАЛИЯ ОРЕЙРО ОСТАЛАСЬ НЕДОВОЛЬНА ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ПОЛОЖЕНИЕМ РОССИИ

Пресс-конференция, посвященная московскому концерту Наталии Орейро, прошла в Marriott Grand Hotel 14 марта. Это уже третий приезд аргентинской певицы и актрисы в российскую столицу. Выступление на вручении премии «Стопудовый хит» и последовавшие позже российские гастроли Орейро вызвали такой ажиотаж у юных поклонников и поклонниц певицы, что к этому приезду Наталии в Москву у входа в Marriott Grand Hotel ее уже ожидали несколько делегаций, состоящих из представителей фан-клубов. Но внутрь были допущены лишь их лидеры, характерным отличием которых являлись зеленые майки, сплошь увешенные значками с изображением Орейро.
В пресс-конференции, продлившейся не больше получаса, помимо Наталии и ее переводчика, приняли участие заместитель генерального директора компании «РосИнтерФест» Андрей Агапов, а также Игорь Микрюков и Денис Комаровский. Наталия, видимо, прекрасно себя чувствовала и была расположена к общению с прессой. При входе в зал певица встала на четвереньки и проделала несколько упражнений из йоги, предоставляя журналистам возможность фотографировать. Последние не преминули этой возможностью воспользоваться и снимали до тех пор, пока организаторы не попросили всех успокоиться и сесть на свои места. Конференция была начата радостным возгласом переводчика Орейро: «Наша Наташа снова с нами!» Наталия радостно закивала и тут же сделала заявление, что совсем недавно стала замужней женщиной: «Так как ни один русский не отважился взять меня замуж, мне пришлось выйти за аргентинца».
Первым подарком певице от московских поклонников стал кокошник. Наталия тут же решила примерить русский народный головной убор и не снимала его до окончания пресс-конференции. Орейро, похоже, сильно пожалела, что затронула тему личной жизни в начале своего общения с московской прессой, так как после заявления о замужестве журналисты практически забыли о цели ее приезда в Россию: представителей московских СМИ явно больше интересовали планы Орейро насчет заведения детей, личные качества и государственная должность ее мужа, чем предстоящий концерт в ДС «Лужники» и творческие планы артистки. В перерывах между вопросами о личной жизни и демонстрацией вытатуированного на безымянном пальце обручального кольца Наталии все же удалось кратко поведать о новых песнях, предназначающихся для ее следующего альбома, который будет представлять собой «смешение попа и рока». На вопрос о том, что Наталии больше всего не понравилось в России, певица ответила: «В принципе, мне понравилось здесь все, но есть у этой страны один недостаток - очень уж далеко она расположена от Аргентины... Вот была бы поближе, я бы приезжала сюда петь хоть каждый месяц». Пресс-конференция завершилась торжественным вручением Наталии Орейро огромной бутылки русской водки.
Елена Кузьмина, InterMedia