Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА ЛИДЕРА MEGADETH

15.03.02 16:50 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВЕСЕЛАЯ СЕМЕЙКА ЛИДЕРА MEGADETH

Вокалист группы Megadeth Дейв Мустейн заявил, что не боится состариться, поскольку его "веселая семейка" помогает ему постоянно радоваться жизни. Дейв припомнил недавний случай, как директор школы, в которой учится его сын, вызвал музыканта в свой кабинет для того, чтобы обсудить поведение младшего Мустейна. Он сказал папочке, что его непутевый сын дал одному из учеников подзатыльник, а потом в туалете окатил водой еще одного школьника.
Лидер Megadeth признался, что не был в курсе всех этих событий до тех пор, пока директор школы не рассказал ему. По словам Дейва, первым делом он хотел воскликнуть: "Да, это мой сын!", однако затем решил сохранить спокойствие и пообещал директору, что серьезно поговорит со своим чадом.
По словам Мустейна, его жена тоже не дает расслабиться музыканту ни на минуту. В настоящее время супруга рок-вокалиста вовсю изучает искусство рукопашного боя, и часто "пинает его, когда он спит". Мустейн сказал, что его супруга нарочно ожидает того момента, когда он заснет, чтобы как можно сильнее лягнуть его ногой.
Новый альбом Megadeth, озаглавленный "Rude Awakening", вышел 12 марта.