Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.02.2017
21.02.2017

УЧАСТНИК BACKSTREET BOYS РАССТАЛСЯ С ПОДРУЖКОЙ И ТУТ ЖЕ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

15.03.02 14:33 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
УЧАСТНИК BACKSTREET BOYS РАССТАЛСЯ С ПОДРУЖКОЙ И ТУТ ЖЕ СДЕЛАЛ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Участник группы Backstreet Boys Эй Джей Маклин сделал предложение руки и сердца певице Саре Мартин. Как рассказал музыкант в интервью лос-анджелесскому радио Kiss FM, он хотел сделать предложение Саре каким-нибудь уникальным способом. Начал он действительно необычно - с того, что сообщил своей подруге о разрыве с ней. «Я наблюдал за ее реакцией, за ее лицом, - рассказал Маклин. - Потом я велел ей закрыть глаза, опустился на одно колено и сказал: «Сара Джо Мартин, согласна ли ты стать моей женой?» Она пролепетала что-то похожее на «да» и начала плакать. Потом она тоже опустилась на колени, и мы обнялись».
Для Маклина прошлый год выдался трудным, он боролся с алкогольной зависимостью и депрессиями, но уверен, что закончил год на счастливой ноте. «Я вижу, как счастливы Брайан Литтрелл и Кевин Ричардсон, и теперь - моя очередь, - сказал он. - Я только хочу, чтобы все наши поклонники порадовались нашему счастью».
Маклин станет третьим из Backstreet Boys, кто обзавелся семьей. В настоящее время Backstreet Boys пишут песни для очередного альбома, который последует за «Black & Blue» (2000).