Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ANTILOOP СНОВА СЫГРАЮТ В МОСКВЕ

14.03.02 20:14 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ANTILOOP СНОВА СЫГРАЮТ В МОСКВЕ

Группа Antiloop (Швеция) выступит с двумя концертами в Москве 29 марта. Вечером музыканты отыграют в Московском Дворце молодежи, а ночью выйдут на сцену клуба «Парк Авеню диско». Первый визит электронного коллектива в Москву состоялся летом 2000 года - Antiloop были приглашены в качестве хедлайнеров на концерт, посвященный закрытию фестиваля Adidas Streetball Challenge.
Antiloop - это Робин Содерман, начинавший музыкальную карьеру DJ-ем, и Дэвид Уэстерлунд, профессиональный классический музыкант. В 1994 году оба устали от той музыки, что им приходилось играть, и решили писать свою - качественные компьютерные электронные треки. Первым их релизом стал "Beauty & The Beast", который оказался мощным хитом на постоянно развивавшейся клубной арене Стокгольма, попал в ротацию на MTV, и даже на русское музыкальное телевидение - «Муз-ТВ». Все еще, будучи неуверенными в том, что все поймут их творчество правильно, Antiloop назвали свою первую пластинку "N.S.F.M.C - Not Suitable For Mass Consumption" («Непригодно для массового восприятия»).
Antiloop также делает ремиксы другим исполнителям, среди которых E-Type и Aqua. В 1997 году вышел альбом «LP», который стал «золотым» во многих европейских странах. Последний диск коллектива «Fast Lane People» вышел летом 2000 года.
Справки и аккредитация по тел.: 250-0191 (T.C.I.), e-mail: tatiana@tci.ru, rita@universalmusic.ru.