Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

АРТ ГАРФАНКЕЛ СПЕЛ В ЧЕСТЬ ГАРТА БРУКСА НА ЦЕРЕМОНИИ ASCAP

14.03.02 18:28 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АРТ ГАРФАНКЕЛ СПЕЛ В ЧЕСТЬ ГАРТА БРУКСА НА ЦЕРЕМОНИИ ASCAP

Американский кантри-певец Гарт Брукс получил престижную премию Golden Note Award в рамках церемонии вручения ASCAP Awards в Вашингтоне 12 марта. Брукс был награжден за свой выдающийся вклад в национальную музыку как исполнитель и автор песен.
По словам прессы, одним из самых ярких моментов церемонии, проходившей на Капитолийском холме, стало музыкальное посвящение Гарту Бруксу со стороны его многочисленных друзей-исполнителей. Песни Брукса исполнили такие артисты, как Хэл Дэвид ("Raindrops Keep Fallin' On My Head"), бывший участник Bread Дэвид Гейст ("If"), Бет Нильсен Чэпман ("Sand And Water"), Алан Бергман ("The Way We Were"), Джимми Уэбб ("By The Time I Get To Phoenix") и Кай Коулман, представивший попурри из песен "Hey, Look Me Over" и ""If My Friends Could See Me Now". В свою очередь, Пэт Элджер спел "Unanswered Prayers", написанную совместно с Бруксом для альбома "No Fences", выпущенного в 1990 году. Однако "героем праздника", по единому мнению журналистов, стал легендарный певец Арт Гарфанкел, который под восторженные аплодисменты публики исполнил "America The Beautiful".
Вечеринку, на которую вход был доступен только по приглашениям, посетили такие звезды, как Триша Еарвуд и Том Пэкстон, а также сенаторы Оррин Хэтч и Патрик Лихи.