Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ФАНАТ U2, ПОСТРАДАВШИЙ НА КОНЦЕРТЕ ГРУППЫ, ПОЛУЧИТ $2.600.000

ФАНАТ U2, ПОСТРАДАВШИЙ НА КОНЦЕРТЕ ГРУППЫ, ПОЛУЧИТ $2.600.000

Поклонник группы U2, серьезно пострадавший на концерте ирландского коллектива в Чикаго, получит в знак компенсации сумму в размере $2.600.000. Стивен Чанг поскользнулся в туалете зала Soldier Field во время перерыва, и настолько сильно повредил левую ногу, что врачам пришлось даже делать пересадку мышц.
Определяя размер выплачиваемой суммы, жюри присяжных приняло во внимание тот факт, что Чангу пришлось перенести много боли и страданий, вызванных многочисленными операциями. Кроме того, учитывались дорогостоящие медицинские процедуры, которые были сделаны поклоннику ирландской четверки. Стивен перенес в общей сложности восемь операций, и теперь он на всю жизнь останется калекой, поскольку его левая нога стала короче правой.
Юрист Дэвид Уайс рассказал, что сами участники U2 не выплатят из своего кармана ни цента. "Они не несут никакой ответственности за этот неприятный инцидент, - сказал он. - А вот кто действительно виновен в происшествии, так это Chicago Park District, компании Soldier Field Joint Venture и We're Cleaning. Последняя, по условиям контракта, должна была нести ответственность за чистоту туалетных комнат в Soldier Field во время концерта группы. Их страховые компании в скором времени и выплатят необходимую сумму".