Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

КРИС ЭВАНС И БИЛЛИ ПАЙПЕР РЕШИЛИ ОСЕСТЬ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

14.03.02 14:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРИС ЭВАНС И БИЛЛИ ПАЙПЕР РЕШИЛИ ОСЕСТЬ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ

Бывший британский DJ и радиомагнат Крис Эванс и его жена, бывшая певица Билли Пайпер, приобрели в Лос-Анджелесе особняк за 5.000.000 фунтов стерлингов. Видимо, супруги решили перебраться на постоянное место жительства в Америку в конце этого года. «Мы хотели подыскать что-нибудь с замечательным видом. И это лучшее место, которое мы нашли, - рассказал Крис в интервью газете Sun. - Мы осмотрели несколько домов, но вернулись именно в этот, так как решили, что он - то, что мы хотим. Вообще Лос-Анджелес - великолепный город. Другого такого места на земле просто нет. Погода там прекрасная, да и люди замечательные».
Особняк - не единственная американская покупка известной английской парочки. Крис и Билли также приобрели Land Rover за 30.000 фунтов стерлингов, на котором сейчас разъезжают по Лос-Анджелесу.
Крис, чье состояние оценивается в 50.000.000 фунтов стерлингов, не работает с тех пор, как его уволили с Virgin Radio в прошлом году. А Билли решила повременить со своей музыкальной карьерой, выйдя замуж за Эванса.