Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НИКИТА УШЕЛ ОТ АЙЗЕНШПИСА

12.03.02 17:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКИТА УШЕЛ ОТ АЙЗЕНШПИСА

Певец Никита подтвердил, что больше не работает с продюсером Юрием Айзенпшисом. Как сообщает пресс-атташе музыканта Олег Алмаев, расставание после трех лет совместной работы прошло без скандалов. Никита даже принял участие в презентации альбома группы «Динамит» - новых подопечных Юрия Шмильевича. «В любом случае это произошло бы, - рассказал Никита о прекращении сотрудничества с Айзеншписом. - Об этом постоянно велись разговоры, о том, что я когда-нибудь стану самостоятельным исполнителем. На протяжении нашей работы он меня обучал тонкостям шоу-бизнеса, дав таким образом образование в этом деле, поставил на путь истинный. Все получилось довольно спонтанно. Меня несколько удивляют кривотолки, пущенные незнамо кем, что, мол, у него появился «Динамит» и на меня не осталось времени. С одной стороны, это так и было - молодому коллективу надо было уделять много времени, потому что они еще мало кем замечены, чего не скажешь обо мне. Я радуюсь, когда узнаю об их успехах. Мы разошлись полюбовно и на данный момент остаемся друзьями и не против продолжать общаться».
По словам Никиты, став самостоятельным артистом, он не собирается сильно изменяться: «Мне сейчас не совсем хочется баловать публику своим эпатажем и непредсказуемостью, ну разве только иногда. Все ждут нового пения или эпатажа. Почему-то публика ждет каких-то изменений. Если я надумаю что-то менять, то каким образом меня будут тогда узнавать? Поменяю имя - это означает, что надо начинать все заново. Зачем это делать? Я достаточно известен и популярен».
В настоящее время Никита дописывает свой третий альбом и готовится к съемкам клипа на одну из песен. В пластинку, которая выйдет в апреле, войдет 11 песен. Названия у диска пока нет, как нет и контракта с выпускающей компанией, хотя предложения имеются.