Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.03.2017

ДЖАЗЗИ БИ ВСПОМНИЛ ЭКС-ВОКАЛИСТКУ SOUL II SOUL

07.03.02 20:16 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДЖАЗЗИ БИ ВСПОМНИЛ ЭКС-ВОКАЛИСТКУ SOUL II SOUL

Лидер танцевальной группы Soul II Soul Джаззи Би отдал дань уважения одной из бывших участниц проекта Дорин Уодделл, которая погибла по нелепой случайности несколько дней назад. "Я ужасно опечален трагической смертью Дорин и выражаю свое искреннее сочувствие ее сыну и семье", - сказал Джаззи Би, вокалист и продюсер группы, получившей известность в конце 80-х годов такими хитами, как "Back To Life" и "Keep On Movin'". Он рассказал, что Дорин Уодделл была "очень ярким и энергичным человеком". "Дорин показала себя классной вокалисткой во время записи двух песен "Feel Free" и "Happiness" для альбома "Soul II Soul Club Classics Volume 1" в конце 80-х годов. После этого она начала заниматься сольной карьерой, и у нас уже не было возможности снова поработать вместе", - сообщил Джаззи.
Дорин Уодделл погибла, выбегая из магазина в Западном Сассексе (Великобритания), где была заподозрена охранником в воровстве. Женщина пулей вылетела на улицу, поднялась на насыпь и оттуда выскочила на оживленную трассу A27, где была сбита несколькими машинами. Через несколько часов в больнице Уодделл скончалась.
Альбом "Soul II Soul Club Classics Volume 1", выпущенный в 1989 году, до сих пор считается одним из лучших британских танцевальных альбомов.