Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ОЗЗИ ОСБОРН МАТЕРИТСЯ С ТЕЛЕЭКРАНА

07.03.02 20:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЗЗИ ОСБОРН МАТЕРИТСЯ С ТЕЛЕЭКРАНА

Оззи Осборн вместе со своей семьей снялся в документальной серии программ под названием "The Osbournes". Премьера фильма, состоящего из 13 частей, прошла на канале MTV в США 5 марта. В первой программе телезрители увидели, как Оззи, его жена Шэрон, 15-летний сын Джек и 16-летняя дочь Келли ведут философские разговоры о жизни в своем особняке, расположенном в Беверли-Хиллс, украшенном распятиями и фигурками с изображением рогатого сатаны. Как сообщает пресса, в фильме то и дело звучали сигналы, закрывающие большое количество нецензурной лексики, используемой музыкантом и его домочадцами.
По словам Осборна, фильм получился "грубым, но беспристрастным и честным". "Мы не какая-нибудь нормальная семья мельника из Беверли-Хиллс. В разговоре друг с другом мы используем ужасно много мата, - признался Осборн. - Уверен, что найдутся люди, которые будут говорить всякие ужасные вещи про это шоу, но мы не ставили целью доставить удовольствие каждому зрителю".
Третий ребенок Осборнов, 18-летняя Эйми, наотрез отказалась принимать участие в шоу и на протяжении шести месяцев съемок фильма жила в домике для гостей.
Документальный фильм не включает интервью с музыкантом, в нем будет рассказываться только о привычной жизни Осборна и его семьи.