Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

ДИАНА ГУРЦКАЯ ОТМЕТИТ 8 МАРТА С ТОТО КУТУНЬО

06.03.02 20:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ДИАНА ГУРЦКАЯ ОТМЕТИТ 8 МАРТА С ТОТО КУТУНЬО

Пресс-конференция, посвященная выходу в свет второго альбома Дианы Гурцкая «Ты знаешь, мама» («АРС Рекордз»), состоялась в развлекательном комплексе «Метелица» 5 марта. На роль ведущего вечера был приглашен Андрей Малахов («Большая стирка», ОРТ), который в первую очередь заметил, что у Дианы намечается хорошая традиция встречать весну новой пластинкой. Относительно заглавной песни диска певица рассказала, что давно мечтала спеть о маме. «Замечательный человек» Игорь Крутой, по словам г-жи Гурцкая, «очень тонко прочувствовал, что чувствует мое сердце» и написал композицию, которая в одночасье стала у артистки самой любимой не только на новом альбоме, но и во всем творчестве. «Я очень скучаю по маме, уже два года, как ее не стало, но она душой всегда со мной», - чувственно сообщила Диана. Экранизацию произведения «Ты знаешь, мама», снятую Тиграном Кеосаяном, певица одобрила: «Я не могу видеть клип, но могу чувствовать». Выяснилось, что исполнительница очень долго выбирала материал для диска, трепетно подходя к каждой песне и не соглашаясь включать в репертуар не близкие ей по духу песни даже очень маститых авторов. Сама г-жа Гурцкая предпочитает слушать народную музыку, а также зарубежных корифеев вроде Андреа Бочелли или Стиви Уандера. С последним, кстати, артистка с детства мечтает спеть дуэтом. Пока же Диане предстоит довольствоваться совместным выступлением с Тото Кутуньо - в Международный женский день певица исполнит дуэт со звездой итальянской эстрады на концерте в Ростове.
Возвращаясь к выпущенной пластинке, один из журналистов высказал претензии к стилисту г-жи Гурцкая. Он заметил, что девушка на обложке CD «уж больно холодна и странна», что не очень вяжется с образом, представленным в ее песнях. «У вас, видимо, какие-то проблемы с восприятием женщин, - эмоционально возразил брат и продюсер Дианы Роберт Гурцкая. - Она очень женственная, сексуальная и, пусть простят меня земляки, очень многие мальчики хотят добиться ее». Роберт, который предпочитает, чтобы его называли просто братом, а не продюсером, пообещал, что его сестра еще не раз всех удивит. Вторя ему, г-жа Гурцкая сообщила, что всегда ищет что-то новое и очень любит эксперименты: «Недавно я спела восточную песню. Мне понравилось, буду пробовать еще». Диана считает, что давать сольные концерты в Москве ей еще рано, так как это очень серьезный шаг, который не терпит поспешности. Не пришло еще время, считает певица, и для радости материнства, хотя, «как каждая женщина», мечтает иметь детей.
Поздравить артистку с новой пластинкой пришли Тамара Гвердцители, Анита Цой, Мурат Насыров, многочисленные друзья из грузинской диаспоры и др.
Антон Соколов, InterMedia