Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ЗЕМФИРА ТАК И НЕ ПОЗДРАВИЛА ТАМИЛЛУ СЛИЧЕНКО С ДЕБЮТОМ

05.03.02 15:43 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЗЕМФИРА ТАК И НЕ ПОЗДРАВИЛА ТАМИЛЛУ СЛИЧЕНКО С ДЕБЮТОМ

Презентация новой концертной программы "Николай Сличенко представляет: певица Тамилла Сличенко" состоялась в развлекательном комплексе "Кристалл" 4 марта. Дочь народного артиста СССР Николая Сличенко одновременно представила общественности свой дебютный альбом. Мероприятие началось с "легких" возмущений приглашенных, которые никак не могли дождаться того, ради чего собрались, - празднество задерживалось более чем на полтора часа. Судя по озабоченным лицам организаторов, причиной тому стали гости, присутствие которых очень ожидалось, но в результате большинство из них так и не доехали до места назначения. Как ни странно, в списке гостей присутствовало и имя Земфиры, что весьма удивило журналистов, по причине того, что королева рок-сцены не так часто посещает подобного рода развлекательные комплексы, да и поп-музыкой не особо увлекается. Зато, разгуливая по огромным пространствам "Кристалла", можно было неоднократно натолкнуться на Катю Лель, Валерия Меладзе, Аниту Цой и Валерия Белоцерковского, который поздравил Тамиллу с дебютом и сразу убежал на первый этаж к игровым автоматам.
С первыми звуками музыки на сцене появились танцоры, а затем и сама певица, одетая в разноцветное клетчатое пальто со стильной шапкой, к которой было прикреплено бесчетное количество африканских косичек. Ко второй композиции от прежнего образа не осталось и следа - исполнительница полностью перевоплотилась, оказавшись в малиновых брюках и топе. Практически каждую песню Сличенко исполняла в новом наряде. На первые композиции публика реагировала весьма прохладно, но некоторое время спустя зрители стали так яростно аплодировать и выкрикивать "Браво!", что можно было сделать вывод - пора перемещаться с выступлением в Кремль.
Интересным публике показалось и оформление концерта: во время исполнения песни "Обо мне не думай" Тамилла сидела на лестнице, соединяющей сцену и зал, а на экранах сзади виднелись кадры из фильма с участием Чарли Чаплина. Во время песни "Зеркала" по всему залу разлетались мыльные пузыри, а при звучании песни "Герой" - помещение было атаковано тонной серпантина. Некоторые из эффектов чуть ли не стали угрозой для жизни и здоровья фотографов. Двое из них очень близко подошли к сцене, не подозревая о том, что буквально через секунду вся граница площадки взорвется огнями и феерверками. Вовремя подоспели представители охранной службы, которые в один миг оттолкнули фотокоров от опасной зоны. Обошлось без жертв.
После выступления виновницы торжества в зал вынесли огромный торт с поздравлениями, на котором все поочередно делали "символические надрезы" (как выразилась ведущая и продюсер презентации Любовь Воропаева). С дебютом Тамиллу Сличенко поздравляли не только родственники и развлекательный комплекс (преподнесший именинный торт), но и гости-исполнители.
Симона Шрюбшайте, InterMedia