Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

КРУГОЗОРЫ УСТРОИЛИ ДИСКОТЕКУ ДЛЯ КУРОЧКИ

05.03.02 15:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
КРУГОЗОРЫ УСТРОИЛИ ДИСКОТЕКУ ДЛЯ КУРОЧКИ

Съемки клипа на композицию DJ's Кругозоры «Петушок или курочка?» состоялись в конце февраля. Съемочная группа отправилась на ближайшую птицеферму, где выкупила сто живых кур, необходимых для создания антуража. Назавтра куры должны были пойти под нож, так что актом покупки Кругозоры фактически спасли их от верной смерти. Помимо дедушек и кур, в съемках были задействованы: трейлер, оклеенный изнутри фольгой, две вертушки, три резиновые куклы и перья из 20 подушек.
DJ-ев поместили в трейлер вместе с курами и на протяжении шести последующих часов они устраивали дискотеку для птичек. Режиссер клипа, рекламист Вильфридо Дельпино, одолжил DJ-ю Борису свою меховую курточку, которая собрала львиную долю летающих белых хлопьев. DJ-я Георгия облачили в костюм тигра. Было много экспериментов с его макияжем - поначалу его украсили тигровыми полосами, потом решили их стереть, но зато выкрасили голову в радикальный красный цвет. Единственной проблемой был хвост, в котором Борис постоянно путался - в итоге хвост решили спрятать совсем.
Съемки стали большим событием в жизни птицефермы. Когда бабушки-птичницы с сорокалетним стажем, привыкшие к серо-белой куриной гамме, видели ультрафиолетовых дедушек, у них случался цветовой шок. Когда дискотека достигла кульминации, случилось неожиданное. Одна из куриц, вероятно, окончательно вжившаяся в образ кинозвезды, начала слишком активно метаться по трейлеру и в итоге налетела на оператора и разбила камеру. Каким-то чудом камеру удалось восстановить и склеить скотчем. Балансируя этой невероятной конструкцией, оператор все-таки завершил съемку. Наутро заводные дедушки не чуяли под собой ног. А натанцевавшиеся куры были выпущены возле ближайшей деревни.