Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ («СПЛИН»)

05.03.02 13:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ («СПЛИН»)

(О ПЛЮСАХ И МИНУСАХ «ФЕЛЛИНИ-ТУРА»)
«Во-первых, ты учишься у тех людей, с которыми играешь. Мы играли каждый день концерты, то они первые, то мы и, естественно, отслушивали и смотрели все волей-неволей. Если замечаешь, что данная группа сильнее, чем твоя, естественно, начинаешь подтягивать своих к этому уровню. Это плюсы. Минусы... Знаешь, этот «Феллини-тур» был так быстр, так скоротечен. «Би-2» - люди абсолютно не душные. У Левы вообще чувство юмора очень и очень хорошее. Меня он порадовал - для австралийского белоруса это все-таки круто. Просто некоторые фразочки захотелось выписать - правда, я этим не занимаюсь никогда, но было здорово...».
(О МЫСЛЯХ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В РОЛИ КЛИПМЕЙКЕРА)
«Естественно, такие мысли приходят, хочется это сделать. На самом деле, когда был снят клип на «Пластмассовую жизнь», я попытался это хотя бы смонтировать. У меня получилось такое говно, что я тут же режиссеру сказал: «Ой-ой, не надо, делай все сам». Я так хотел на халяву прокатиться - сейчас я все с первого раза сделаю, но не получилось».
(ОБ ОБЩЕНИИ МЕЖДУ ПИТЕРСКИМИ РОК-МУЗЫКАНТАМИ)
«Я не знаю, я не тусуюсь абсолютно. Видимо, тусовки бывают, люди где-то пересекаются, но для меня это такой зоопарк... Я с БГ общаюсь, но исключительно у него дома. Раз в два месяца мы обязательно поем друг другу новые песни. Ну да, это как бы худсовет, но, знаешь, молчаливый - без оценки. Иногда ко мне заходит Егорка Тимофеев из «Мультфильмов». Но он заходил ко мне до тех пор, пока я не потерял номер его мобильного телефона - вчера я его восстановил. Он мне звонит и говорит на автоответчик: «Саша, это Егор с Наташей. Мы хотели бы вас навестить. Ну, звони». А куда ему звонить - хрен его знает. И вот так вот почти целый год».