Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

СЪЕМКИ В КИНО ПОМОГЛИ БРАТУ ЭЛАЙИ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЕСТРЫ

01.03.02 16:31 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СЪЕМКИ В КИНО ПОМОГЛИ БРАТУ ЭЛАЙИ ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЕСТРЫ

Брат молодой американской певицы и актрисы Элайи Рашад Хогтон признался, что его участие в фильме "Queen Of The Damned", где он продублировал несколько строчек своей сестры, помогло ему пережить ее смерть.
Элайя, получившая большую известность благодаря хиту "Age Ain't Nothing But A Number", погибла в авиакатастрофе летом прошлого года. Незадолго до гибели 22-летняя ритм-н-блюзовая певица закончила съемки своего дебютного фильма, однако некоторые из ее фраз, произнесенных в фильме, все-таки нуждались в повторном озвучивании. Тогда на выручку режиссерам пришел брат певицы, сделавший дубляж незавершенных строк.
"Во время работы я видел ее и слышал ее голос снова и снова, - рассказал Хогтон репортерам. - Мне пришлось смириться с мыслью о том, что моей сестры больше нет, но я постоянно чувствовал, что она находится где-то рядом со мной. Ее искусство навсегда останется, поэтому Элайя бессмертна. Некоторые люди хранят после смерти своих родных коробки с безделушками или какую-нибудь одежду, но она оставила мне и всему миру гораздо больше - свои песни и фильм", - сказал он.